Mezzelune ai formaggi

25,00 50,00 

Le mezzelune ai formaggi sono una tipologia di pasta all’uovo ripiene di ricotta fresca, emmenthal, gouda, pecorino stagionato e formaggio grattugiato,  il tutto leggermente aromatizzato alla noce moscata. Si adattano perfettamente a sughi dal gusto deciso,  potremmo dunque consigliare tra i nostri sughi pronti Porcini, salsiccia e panna, o anche il nostro Fumé.

Produciamo le mezzelune ai formaggi solamente con uova fresche, farina di grano tenero 00 , semola di grano duro, mentre per il ripieno selezioniamo accuratamente i migliori formaggi che possano conferire alle nostre mezzelune un gusto delicato ed armonioso.

Consigliamo 120-150 g di mezzelune ai formaggi per persona.

COD: N/A Categoria: Tag:

Descrizione

MEZZELUNE AI FORMAGGI

 

INGREDIENTI (allergeni in grassetto): Pasta sfoglia ( farina di grano tenero 00, semola di grano duro, uova 10,52%*, acqua); Per il ripieno: ricotta vaccina (Siero di latte vaccino, latte vaccino, sale) 23,62%*, gouda (Latte, sale, fermenti lattici, caglio, colorante E160a. Trattato in superficie con colorante E160b (ii), E180. Conservante E235) 3,94%*, emmenthal (Latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico) 3,94%*, parmigiano reggiano DOP (Latte, sale, caglio) 3,94%*, uova 3,15%*pecorino romano DOP (Latte di pecora, sale, caglio di agnello, fermenti lattici. Trattato in superficie con agenti di rivestimento conservante E235 e colorante E172) 2,99%*, sale, noce moscata, pepe.

*Percentuali calcolate sul prodotto finito.

 

PUÒ CONTENERE TRACCE DI: Sedano, Crostacei, Pesce, Molluschi, Semi di sesamo, Soia, Anidride solforosa / Solfiti, Frutta a guscio e loro derivati.

 


 

CONDIZIONI DI CONSERVAZIONE ED USO:

 

CONSERVARE IN FRIGORIFERO TRA 0◦C E +4◦C PER UN MASSIMO DI 72 ORE DALLADATA DI PRODUZIONE, OPPURE IN CONGELATORE A -18◦C PER UN MASSIMO DI 2 MESI .

Modo d’uso: Versare le mezzelune ai formaggi in abbondante acqua bollente precedentemente salata e lasciar cuocere per 7-9 minuti. Scolare le mezzelune e versarle nella padella insieme al condimento desiderato, amalgamare il tutto e aggiungere del formaggio grattugiato se di vostro gradimento.

 

Tempo di cottura: 7-9 minuti dalla ripresa del bollore

 

  • Suggerimenti: potete assaporare le nostre mezzelune ai formaggi abbinate al nostro sugo pronto radicchio, speck e noci, o anche alla nostra norcina.. gustarle più semplicemente con un filo d’olio extravergine (o burro) e una generosa grattata di tartufo fresco di stagione.

 

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI MEDIEPER 100g

( % assunzione di riferimento di un adulto medio 84ooKj /2000 Kcal)

 

ENERGIA 1085,88 kj / 261,85 kcal (13,09%)

GRASSI 9,67 g  (13,82%)

– DI CUI ACIDI GRASSI SATURI 4,81 g (24,05%)

CARBOIDRATI 29,50 g (11,34%)

– DI CU ZUCCHERI 1,46 g (1,62%)

FIBRE 1,04 g (4,16%)

PROTEINE 13,62 g (27,23%)

SALE 0,82 g (13,74%)

Informazioni aggiuntive

Peso N/A
peso

500 g, 1 kg, 1,5 kg, 2 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Solamente clienti che hanno effettuato l'accesso ed hanno acquistato questo prodotto possono lasciare una recensione.

Ti potrebbe interessare…